Песочные часы

Михаил Тюрин
Крим-Крям…
Пин-Пам…
Капли просятся из Душа
Прямо к Телу впопыхах…

Освежая, Обновляя заодно и Душу
От  Ворожбы передвиженья…
Звуков, Ритмов, Тактов и Касаний…
Тех песчинок в Полотне…
Всех заветных Мастеров…Времени

Устроителей Вселенной…
Позабывших на мгновенье
Узор…чудесный Полноты…
За рюмкой Чарки без Дна и Меры…

…Крим-Крям…
…Пин-Пам…
Капли просятся…гулять