Нескладушки...

Михаил Тюрин
Нескладушки, иногда, высовывают ушки…
Сумятицу вносят рыльцем порося…

Непонятно то ли Утки
Навели вновь чехарду…

То ли шутки Бегемота…
Вдруг проникшего Сюда…
В поисках своей работы…

Ну, а может сам Маэстро,
Озабоченный раскладом,
Перемешивает Карты…
Чтоб опять попасть под бой…

…Нескладушки, приторочены Сумой к Наряду…

Отрывать уж не спешу…
Может это Круговерть
На моей Дороге…..