05. 10. 09. Мне так мало для счастья надо...

Елена Мюнстер
Мне так мало  для счастья надо -
Чтобы был ты со мною рядом,
И меня обнимал за плечи,
И встречали мы вместе вечер,
И делили бы ночью ложе -
Может много хочу? - Быть может!
Только как же мне жить иначе? -
От тоски я ночами плачу
И встречаю рассвет в надежде,
Что однажды я стану прежней,
И что поздно, а может рано
Я любить тебя перестану.