Птицы

Влад Островский
Птицы плавают в пруду,
Лебеди и утки,
Только гуси на беду
Ждут своей минутки.
Зашипят вдруг,
Как змея ,щею опуская,
Но не испугаюсь я!
Я - сама такая,
Пошиплю немножко
И уйдут с дорожки!