В этот мир пришли гостями

Ольга Ершова
В этот мир пришли гостями
Канем в вечность, погостив
Со скорбящими цепями
Жизнерадостность забыв.
А пока здесь пребываем
Будем думать о живых
Мы и любим и страдаем
Сущностью грехов земных.