20-16 Моё Беспокойство за дочь

Раиса Пацук
Муж подарил Тебе машину "Мицубиси".
А мне так страшно стало ...
 О, Господи Исуси...
Ведь, Вы живёте высоко в горах ...
Пешком туда идти охватывает Страх!
Теперь Ты будешь ездить на машине ,
Меня за это Дрожь будет трясти отныне ...
... Теперь вот эта "СЕСНА"-самолёт!
Я чувствую ,как  , вновь , меня бросает в дрожь...
Не перестану я бояться и трястись...
Ведь только один раз даётся ЖИЗНЬ!