Блаженство

Михаил Тюрин
Налейте Колдовства в Пустой стакан
И пригубите не спеша Дыхание тая.
Пробрало! Знаемо дело! Кто готовил?
Вам Зачем  Узнать рецепт Очарованья
Когда минуты сочетаются в Священном
Танце Бытия, Душа с Душой Соприкасаются.
Границы – тлен! Лишь Нежность Красоты
В движении Единства и Волны Безгрешности
Искусства Парения без Паруса Блаженства.
Налейте Колдовства в стакан из Вечности.