Мне нужна осенняя тоска...

Алина Весенняя
Мне нужна осенняя тоска,
С мокрыми холодными дождями,
И туманов серых пелена,
Желтых листьев шорох под ногами,

Время заунывных вечеров
И раздумий долгими ночами,
Чистый колокольный перезвон,
Редкий солнца луч под облаками...

05.10.2009