Ты не читай моих стихов...

Елена Ярополова
Ты не читай моих стихов, не стОит,
Они в тебе не оживают трепетом...
И сердца боль тебя не беспокоит,
И нам сказать в стихах друг другу нечего.

Не осуждай мои мечты, не взвешивай
Своею меркой строк моих нечаянность,
Ведь нам сказать в стихах друг другу нечего,
Хотя так хочется порою, до отчаянья...

И не смотри в мои глаза на фотографии.
Эх, время... - Ничего-то им не лечится.
Жаль, встреча наша стала эпитафией,
А вот в живых стихах сказать нам нечего...