Плюс шесть... минус девять...

Витёк Доронин
Стало тело тяжелее на шесть,
А полегчало аж на девять грамм.
Ну что сказать? Да, просто жесть.
Я знаю точно, что случилось там:
Сломав ребро, застряла в сердце пуля,
И душу выгнала совсем наружу.
Не знаю уж насколько дура,
Но в цель попала в эту стужу.
Я на снегу теперь лишь тело
С куском свинца в своей груди.
За что? Кому какое дело?
Я тело на снегу... в крови... Смотри!