99 Судьбы

Михаил Тюрин
Полустанок, Перекресток
Отправление с Утра
И Карета Назначенная
Будет подана к восьми…
Вы, сказали, вещи собраны –
Нет, не надо,
Отправляйтесь налегке!
Кучер в Маске – Не пугайтесь!
 Вы Зазря… Рысаков не Узнаете? –
Один, по имени: «Поступок»,
Другой, по имени: «Судьба»,
Ну, а третий в крапинку – «Ошибки».
Вы, Готовы ли к Пути?
С богом! С места - Понесли!
Версты пачками ложатся
Пережитых Дней, Ночей
Под дробью четкой Скакунов.
Кучер, Кучер! Не гоните!
Кнут по спинам Бытия.
Не приблизит мне Таверну
Где лекарство от Любви
Разливают в Питие Вина без
Солнца, Без Ухода и Жнивья
Спелых гроздьев Винограда
Ароматов Красоты!
Назначение – Плод Небесный,
Дважды девять – Имена.
Полустанок, Перекресток…
Отправление с Утра!

2009г.