Недотрога

Яков Павлоцкий
Ощетинилась навстречу, словно ёжик,
Напряглась от самых пяток до серёжек,
Запылала , как осенняя осина,
Оттолкнула , обзывала- поносила...

Молодец , девчонка – так всегда и делай,
Чтоб остаться милой , славной старой девой.