Я счастлив, что ты есть

Витёк Доронин
Осенний лист задержался
В твоих волосах. Так красиво.
Он точно нас дожидался,
Чтоб пролететь хотя бы мимо.

Ты улыбаешься. И я стараюсь
Твое веселье подержать.
Да, юмор плоский. Извиняюсь!
На сцене мне не выступать.

Букет из разноцветных листьев
Тебе я как цветы дарю.
Улыбка озаряет наши лица
И на тебя с любовью я смотрю.

Тебе идет так улыбаться...
Лишь для тебя я существую весь.
На всё готов, чтобы с тобой остаться...
О, как я счастлив, что ты есть!