Плод нирваны сада

Преображенская Лариса
Ты зовешь меня в гарем.
Это очень мило.
Хочешь, чтоб любила,
Как и жены те.
Магомедом я к горе
Не иду, однако.
Лучшего нет знака
В этой суете,

Припев

Чтоб ты понял, наконец-
Сказке снов пришел конец-
Хватит грезить мной.
Даже если ты горой
И придешь как грез герой,
Я избушкою лесной
Повернусь вновь задом.
Счастья мне не надо,
Где мороз да зной.

Ты зовешь меня туда,
Где лишь существуют,
Где не торжествует,
А скорбит душа.
Там мертва любви вода.
Вот скажу жестоко
Правды горькой столько,
Грезы те круша,

Припев

Ты зовешь меня в гарем,
Это очень мило,
Хочешь, чтоб любила
Хоть кого-нибудь.
Пусть и осень на дворе
И в душе прохлада.
Плод нирваны сада
Лучше позабудь.