Прекрасная пора прощанья листопада

Татьяна Лодзина
            С благодарностью Ларисе Лекаревой за ее красивые стихи
            С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Лариса!  http://www.stihi.ru/avtor/lajra



Прекрасная пора прощанья листопада.
Хоть дождик моросит, но есть управа – зонт.
В себе храню тепло, а душу греет радость,
Что есть семья и дом всегда, в любой сезон.

Пусть листья зацветут, как птицы разлетятся,
Узоры паутин повиснут на ветвях -
Немного погрущу и буду любоваться,
Чтоб в сердце сохранить и описать в стихах.




рис. автора