04. 10. 09. Ты ушел от меня...

Елена Мюнстер
Ты ушел от меня прямо в осень,
Что ненастные дни нам пророчит,
Только неба весенняя просинь
Становиться белесой не хочет!
Нам от жаркого лета осталось
Дней тепло и обманчивость эта
Заставляет забыть нас про малость -
Что закончилось яркое лето,
Что капризная осень настала
И вот-вот разразится дождем - 
Нам все время хорошего мало,
И все время чего-то мы ждем!
Ждем весны и любви до рассвета,
Ждем ответа и ласковых слов -
Ждем капели и звонкого лета,
И любви, что приносит любовь!