Загадка носорога

Ёлка Елова
Вот и мама – носорог.
У нее огромный рог.
И растет он на носу!
Я терпенья запасусь,
Подожду немного,
Буду тоже с рогом.

У меня без рога нос.
Кто ответит на вопрос,
Почему такой он гладкий?
Разгадайте-ка загадку!