Ты ушла...

Вадим Корниенко
Тишина...За окном мелкий дождь
На карнизе капли, как слезы
По проспекту с рисунком мимозы
На зонте... Потихоньку идешь

Тишина...Голова пополам
На столе две тарелки,две кружки
На душе слов горелая стружка
На губах "Я тебя не отдам!

Ты ушла...Каблуками звеня
Я остался в огромной квартире
Где мы счастливы в вечности были
Душу,сердце игрой теребя...

Ты ушла...Но я знаю вернёшся
Пусть закат растворит всё красой
Пусть наш путь не совсем уж простой
Но уверен,нас ангел коснётся...

Тишина... Голова пополам
На столе две тарелки,две кружки
Каблуков звон и голос подружки
На губах: "Я тебя не отдам".