Как просто всё..

Влюблённый Журавлик
как просто всё..
и как всё сложно..
слова и мысли невпопад..
и страсть бушует, как нарочно..
прям *Ниагарский водопад*..
да, дух захватывает.. всё же
ты с головой нырни туда,
а всё, что было в жизни ложно
пусть смоет чистая *вода*..
как сложно всё..
и как всё просто!
всплеск, взрыв и праздничный салют!
неугасающие звёзды
душе покой не дают..
и весело, и жутковато:
таит опасность *взрыв* любой..
тебя поранило когда-то?
теперь не бойся, я с тобой!

весна 2003 год