Опять

Мария Филатова 2
Опять с собой играю в прятки,
Пытаясь время обмануть,
Оно уходит без оглядки,
Поднимет в градуснике ртуть,

Когда болеешь, не приду я,
Тебя малиной напоить,
Расстались мы, и вновь тоскую,
Что «вместе чашу не испить»,

Не греться долгими ночами,
Под треск седого комелька,
И тень желаний за плечами,
Как паутина с потолка.