Шампанское

Анна Барс
Допила я чужое шампанское
Да победной, но только не капли.
До сознания и веры в испанское.
И в Мадриде зима есть... не так ли?

Допила я чужую искренность.
До струны, до немого безумия.
Пузырьки- пистолета выстрелы
Лишь доводять до словоблудия.

Допила я всю злость и всю ненависть.
И оставила каплю отчаяния,
Для души это будто бы перекись
От преступности и раскаяния.

Допила я любовь, секс и похоть
(Нынче все они той же масти).
Разнесется жестокий мой хохот.
Я теперь у чужих во власти...

Допила я чужое шампанское
Да победной, но только не капли.
До сознания и веры в испанское.
И в Мадриде зима есть... не так ли?