игра

Марина Дочь Владимира
"вся наша жизнь-игра"
кто-то сказал когда-то
и это было известно всегда,
что жизнь обычная игра на картах...

кто-то держит козыри в руках,
а кто-то с мелочью маячит,
но, может, улыбнется и этому судьба
и он первого перехитрит и одурачит?

так, кто ж дурак у нас по жизни?
кто с козырями, но не победитель,
иль тот, кто силой одной лишь мысли
стал фортуны талисмана удачливый носитель?