схожу с ума...

Марина Дочь Владимира
я с ума схожу от безделья!
от того, что чувствую себя одинокой,
у меня болезни ощущенье...
болезни не очень страшной ,но глубокой.
не понимаю, что вокруг меня творится,
а творится, вижу, очень много
не могу предвидеть того, что еще случится,
не от этого ли чувствую себя я одиноко?
мне холодно снаружи и внутри.
снаружи-ясно, все-таки, не лето
а вот внутри, попробуй, объясни,
мне кажется, что "что-то" потерялось где-то
и это "что-то" пытается вернуться,
но оно блуждает среди чужих домов,
оно плутает по улицам Якутска,
ищет ключи от незнакомых ему замков