ЛИБО - ИЗМ

Анатолий Копьёв
Всякий вор и дармоед
Корчит либерала,
Толерантность жрёт в обед
Модный обирала.

К вечеру, устав от бреда,
Кушает Вольтера,
Пару строк из Мухаммеда
Вот и вся в нём Вера.

Весь его либерализм
В банках по офшорам,
Для него свободы «изм»
Вроде фомки ворам.