Килограммы мои килограммы

Леонид Крученко
Килограммы мои килограммы,
Самый раз до строки эпиграммы
Не хотят они доктора слушать
Только ждут кабы  что-то покушать

Надоели им супер-диеты
Снятся снова торты и конфеты
Не вхожу уж в портретную раму
Закрывая собой панораму

Не поймёт мой желудок где мера
Не найти мне к фигуре размера
Заросла  к ней тропа  кавалера
Хоть бы раз, заглянул – для примера

Холодильника мне не хватает
Через  час всё желудок сметает
И о новой загрузке мечтает...
Как заявка  к звонку прилетает

Я  «Сто грамм» опрокинуть мечтаю
(Может так хоть грамульку  подтаю?)
Но потом килограмм наверстаю...
Я так думаю, но не считаю...

05.10.2009