33 ИЮЛЯ

Наталия Раменская
      
Я назначила встречу –
              не знаю, смогу ли
Я дождаться счастливого этого дня,
Потому что тот день –
              тридцать третье июля.
Что поделать – такой календарь у меня!

Не сердись, ведь и я не шучу,
                в самом деле.
И сама нашу встречу с волнением  жду.
Но бывает семь пятниц моих на неделе,
И по разному – месяцев в каждом году!

Скажешь, трудно со мной?
                Скажешь, зря меня встретил?
Но поверь мне – на крыльях к тебе прилечу,
Если будет в июле число тридцать третьим,
Если этого я - ну а вдруг? - захочу! 
                18.07.08.