На твоих ладонях...

Наталия Раменская
На твоих ладонях –
                запахи бензина,
Сигарет и кофе,
                и моих волос.
Помнишь, я просила:
                «Милый, увези. »… Но
Место назначенья
                так и не нашлось.

На твоих ладонях
                пятнышко от краски,
Шрам какой-то старый,
                тушь с ресниц моих…
Помнишь, я хотела
                продолженья сказки.
Но сама-то с детства
                я не верю в них.

На твоих ладонях
                засыпала в полночь,
Ты во сне дарил мне
                целый, целый мир…
А потом, под утро,
                уходили – помнишь,
Мы с чужих диванов,
                из чужих квартир.

Дни надежд сменились
                чередою ливней,
Тысячей безликих,
                беспросветных дней.
Только я осталась
                в перекрестке линий
На твоих ладонях
                навсегда твоей.
               
                2008г.