II

Арс--Пегас
II

дождей июльских летняя прохлада
врывается в открытое окно –
на кухне недопитое вино
и сломанная плитка шоколада
собой символизируют одно:
с тобой мгновенье каждое – награда,
миг ливня, стужи, зноя, листопада –
всё только одному подчинено:
в узорах листьев, ливней, снега, града –
я вижу лишь одно твоё лицо…
there are a lot of flowers in the garden –
июльский ребус мною не разгадан,
глядит бесстрастно на Садовое кольцо
залитая огнями эстакада.