III

Арс--Пегас
III

залитая огнями эстакада
порежет ночь на тысячи кусочков
рекламу пива «Золотая бочка»
и интернет-провайдера «Акадо».
я был тобою просто обесточен –
болельщиков Германии бравада
и дикий слэм концертный до упаду –
вдруг sms-ка: «Арс, ты в Точке?»  в точку!
мы не сотрём друг друга номера,
будь то Шевчук, будь то и Вася Васин,
а мы найдём друг друга на ура –
в один момент как заправские опера –
и рок концертов этих всех прекрасен,
и на французском sms с утра.