V

Арс--Пегас
V

история моя уже стара,
и в ней полно тоски весенней:
как много в этом имени Арсений,
как много в этом слове – полтора.
как быстро пролетела та пора,
и череда оборвалась стихотворений,
в минуты тягостных гонений
обходится палач без топора,
геройство переходит в клоунаду,
пичужка превращается в орла,
вождей своих затаптывает стадо;
предпочитая водку лимонаду,
её я распиваю из горла
за МКАДом и в пределах МКАДа.