Эта осень...

Кононова Катерина
Эта осень дождём прорисована,
Нитью солнца искусно вышита.
Золотая. Совсем невесомая.
Пахнет чудом. Стоит. Не движется.

Эта осень со мной останется
Отраженьем янтарным в зеркале -
Она только с тобой прощается,
Да с часами, что ранят стрелками...