XII

Арс--Пегас
XII

стихи, вино, признания, цветы,
пронзительные взгляды из онлайна,
концерты Летова и повести Хайнлайна,
извечно сессионные хвосты,
отчаянный щенячий лай на
нас пикирует как лайнер
с кофейной неба высоты.
когда пальто в конец дырявое от моли,
едва ли здесь поможет нафталин,
неотвратим так звон воскресных колоколен,
в сырой темнице собственной неволи
я в страхе остаюсь один,
от боли морщась, вездесущей боли.