XV

Арс--Пегас
XV

как много в этом слове – полтора –
дождей июльских летняя прохлада,
залитая огнями эстакада
и на французском sms с утра.
история моя уже стара –
за МКАДом и в пределах МКАДа.
поэту есть извечная отрада –
плести слова, мечтая о "вчера".
сжигая обветшалые мосты
и забывая старые пароли,
и вспоминая горы наркоты,
стихи, вино, признания, цветы,
от боли морщась, вездесущей боли,
полуторно во сны приходишь ты.

май-июнь 2оо8