Безжалостно время - пора уезжать...

Наталия Раменская
Безжалостно время – пора уезжать.
Осенние листья шуршат под ногами.
Но где же взять силы, чтоб руку разжать,
Чтоб сказку оставить, что так дорога мне?

Еще – хоть мгновение чудного сна,
Которому осень пророчила сбыться –
Хочу надышаться тобою сполна,
В глаза наглядеться, дыханьем напиться!

Прошу – удержи меня! Не отпусти!
В кольце твоих рук дай согреться, укрыться…
Безжалостно время… Прощай. И прости.
А впрочем… нет-нет, это дождь на ресницах.

                23-26.09.09