Счастлив я был

Киселев Василий Иванович
Счастлив я был на свете –
Свиданьями жил одними…
Северный снежный ветер
Тебя у меня отнимет.

Холод рисует фрески,
Он до гравюр охотник,
И мои SMS-ки
Теряются, не доходят...

Бросит на бедность меди,
Сердце в шрамах отметин,
Северный снежный ветер
Царствует на свете!..

Радовались, как дети, -
Встречам, но стали - другими…
Северный снежный ветер
Не подаёт руки мне.

Северный снежный ветер,
Верни мне мою подругу!..
...Вьюги бегут по кругу,
Сквозь пешеходов ругань.

Мне не дождаться ответа.
Буря зашепчет:"Приветик!.."
…Жил я, иль не жил на свете, –
Знает лишь снег да ветер…