Не называйте женщину...

Валентина Жиганова
Не называйте женщину старушкой!
Годам не соответствует душа!
Зовите её умною подружкой.
Ведь женщина под сердцем вас несла.

Не называйте женщину бабулей!
С годами в ней не старится душа.
Зовите её мудрою ВЕДУНЬЕЙ.
Она всегда, на шаг вперёд вас, шла.

27.07.09г.