Вихрем...

Огнен Ангел
Казалось, раны зализала,
немного стала забывать...
а ты ворвался снова вихрем,
и чувства встрепенул опять...

Я поняла, как не хватало,
тебя всего и вот еще,
хоть времени прошло не мало,
а ведь люблю я одного...

Ты как и прежде мой Мужчина,
точнее тот, кого люблю,
и пусть нас жизнь разъединила,
я до сих пор в твоем плену...

Тону я в мыслях, в полуласках,
в полусловах, в полубреду...
во всех неясных  полуфразах...
быть может, я в тебе тону?

Казалось, сильная такая,
но пред тобой - слабее нет,
хотелось мне с тобой остаться,
но так боюсь узнать ответ...

Вдруг для тебя всего игрушка,
всего мгновение, как блик?
хочу, чтоб чувства наши жили,
и сохранился каждый  миг...