нет случайностей

Ольга Чикова
Что задумано - в жизнь воплотится,
И когда-нибудь встретиться ТА,
Кто тебя ВДОХНОВЕНЬЕМ и лаской
Обогреет и вспыхнет искрА!

Две души запылают на счастье,
Расчищая себе путь большой!!
Даже в ВИРТЕ Пути не случайны,
Ведь мы ЛЮБИМ в Пространстве Душой!!!

26.09.09 г.