Что мы сделали!

Валентина Жиганова
Боже мой! Что с тобою мы сделали!
Отчего и зачем - не пойму,
Мимоходом любовь свою предали:
Оттого так с оглядкой живу.

Жизнь течет торопя, по течению,
Не о чём не давая жалеть.
Не вернуть того юного времени,
Когда с песней хотелось взлететь.

За окошком моим межсезонье:
То ли осень, а то ли зима.
Запоздало признание, более
Не сведёт нас от счастья с ума.

Милый мой, что с тобою мы сделали!
Отчего и зачем - не пойму.
Мимоходом любовь свою предали...
Вот об этом жалея, живу.

18.07.09г.