Совсем немного о счастье

Александр Шеппард
Когда в душе вдруг распускаются цветы
И безграничными становятся просторы -
Язык зверей вдруг понимаешь ты
И слышишь трав степных с ветрами разговоры.

Ты над землёю  вместе с облаком паришь,
Ведомый яркой путеводною звездою,
И с птицами о чём-то говоришь,
Летя над миром, над людскою суетою.

А под тобою ярко синие  моря
И всё  светло вокруг, и  радостно,и ясно!
Цветут сады везде!  Короче говоря,
Жизнь, всё же, иногда бывает так прекрасна!