как Софья Павловна у нас похорошела

Мав Оно Мечаза
в ее телефоне Боже ж ты мой
Крейсер Варяг вместо любого
другого звонка забит
                что же обычная дура
в задрипаном (толькокакиебывают'еще) TV
служа-ща-я
кому-то и кем-то там
       средней руки начальник
                и  вне перспективы

она поднимая стакан или же
опуская его
            (разницы-то)
                пипец говорит

ходит в баню с похмелья где
мажет и мажет without парной
экологически чистою
дрянью себя
            и всегда некстати
не помнит свой возраст
а помнить стоило б