Под кроватью. Правила поведения

Татьяна Ложкина
Если залез ты вдруг под кровать,
То не забудь фонарь с собой взять!
Чтоб избежать столкновений и пробок,
И разглядеть, если надо, дорогу.

Тихо лежи, не шурши, не чихай.
Много внимания не привлекай!
И никому не шли ты приветов.
Ведь под кроватью так много секретов.

Можно взять кучу конфет из буфета,
У старшего брата стащить телефон.
И наслаждаться свободой общения,
Пока не раздастся предательский звон.