Облако

Евгения Костомарова
Заслонив собою
Солнце ярко-рыжее,
Облако кокетливо
Выпустило брыжжи,
Из лучей и неба,
Воздуха и света,
А ветерок влюбился
И унёс всё это:)

___________________________________