Седая старость мне нашепчет

Александра Кап
Седая старость мне нашепчет
Любви не верь, не верь любви
И пусть сердечко не трепещет
Хоть и  манят ее огни

Закрой глаза, отринь, забудь..
И чувства пусть не заклинают душу
Они вернуться как-нибудь
Слегка растопят сердца стужу