Точка...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Он пока ещё лишь ТОЧКА,
Ваш сыночек или дочка.
Быстро времечко пройдёт.
Пузо вылезет на лоб!
И тогда мы все узнаем,
Кто же будет у нас к маю.
Я вас очень поздравляю
И сыночка вам желаю!
Ну, а если будет дочка,
Не поставит зять,блин,точку!

   ***

Точка сильно разрослась,
Время шло галопом,
На УЗИ ребёнок наш
Повернулся ...попой.
Пол не дал определить
Маленький тигрёнок.
Мне самой уж интересно,
Внучка иль внучонок...

   ***

Наступит день и точка "постучится"
Из чрева с криком вырвется на свет,
Тогда познаешь радость материнства
И скжешь,что счастливей тебя нет.
Младенца ты к соскам своим приложишь,
Обнимешь и к груди своей прижмёшь,
Увидишь,на кого ОНА похожа,
И существа дороже не найдёшь...