Ведьмина ночь

Юля Дубовик
Ночь черна -
Не проглядна тьма.
В небе лишь одна
Светит - полная луна.
Зло сулит она!
   В эту ночь
   Ведьмам не до сна
   Лунный свет их тянет
   На дорогу зла.
   Жуткая пора!
Полная луна -
Будет не до сна.
Если ты молитву знаешь,
Так молись! - пора.
Вдруг спасёт она.
   Ночь черна -
   Не проглядна тьма.
   В небе лишь одна
   Светит - полная луна.
   Что сулит она?