Боже! Боже!..

Юля Дубовик
Боже! Боже!
Как привольно
По аллеям оголённым
Поздней осенью бродить.
    То с морозцем,
    То в тумане,
    Грея пальцы рук в кармане,
    Лист ногами ворошить.
И вдыхая
Воздух пряный,
Всё брести вперёд упрямо
И вернуться не спешить.