стихии

Полина Шер
зодиакальные стихии
живут невидимые в нас
мы вроде люди неплохие
все страсти спрятаны от глаз
но вырывается порою
то шторма рев,то столб огня
вот ураган идет стеною
и все решает за меня
стихии в нас кротки на время
мы силу их не сознаем
представить даже не умеем
как им легко разрушить дом.