Даме сердца

Александер Гамм
Вы спите...
Прежний день растаял,
Как первый снег.
И я представил:
"Что снится Вам?",
И вот уже...
Круженье мыслей в голове
Уносят разум возбужденный,
В пространство памяти моей.
В минуты сказочные дней,
Что с Вами были проведены.
О ...... , Как я в Вас влюблен!
О снов боги!  Молю:"Впустите
Меня в обитель ее снов!
Я в жертву все отдать готов,
Но не любовь, здесь не взыщите."

Вы спите...
Прежний день растаял.
И снится Вам как я влюблен.
И это правда.
Сон Вам в руку.
Простите что вошел без стука,
Мой ангел, в Ваш чудесный сон.
Улыбка Ваша мне ответ.
Я выключаю в спальне свет...