Женщина - Загадка

Арбалет
                Виктория Гусева
                http://www.stihi.ru/avtor/gusevavikulia

Загадала ты загадку.
Не могу найти ответ,
Кто же ты на самом деле:
Мент, пират или поэт?!

Форма вроде по уставу
И погоны со звездой,
Кабинет простецкий очень -
Как в милиции родной…

А вот шляпа не по форме...
Генри Морган ведь в такой,
Бороздил просторы моря,
А пиратище был - злой!

Но стихи твои прекрасны.
Да, талант нельзя купить!
Вот бы поменять мне рифму
Знаменитым мог бы быть!

Нет! Наверно, Амазонка... -
Так тебя я назову!
Ты - чудесная красотка,
Королева наяву!